Construimos e desenhamos o seu site  - Grow Under - Website Development
  • Home
  • Política de Privacidade

Política de Privacidade

0 5

Votação deste artigo: 0 Votos, média: de 5

Sorria, está a ser “filmado”!

Mas não se preocupe, é para o seu bem e não corre riscos – ora leia a nossa Política de Privacidade e de Cookies para perceber do que estamos a falar.

 

Política de Privacidade

A Grow Under assegura uma navegação segura aos visitantes deste site que usa um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Esta tecnologia de segurança básica permite encriptar a ligação entre um servidor web e um browser, salvaguardando os dados transferidos.

Além disso, temos implementadas várias medidas de segurança informática, quer ao nível técnico, quer no âmbito dos processos de organização, que visam assegurar a rigorosa protecção de todos os dados do site, nomeadamente de tratamentos indevidos ou não autorizados.

Caso ocorra algum tipo de violação de dados ou incidente de segurança graves, a Grow Under alertará os sujeitos implicados, bem como a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), dentro dos prazos previstos.

Os Dados Pessoais recolhidos neste site são exclusivamente para divulgar informação após pedidos deixados nos formulários de contacto, resultando assim da livre e espontânea iniciativa dos visitantes e servindo os seus interesses explícitos.

A eventual recolha e utilização de Dados Pessoais para outras finalidades, designadamente o envio de Newsletters ou outras formas de marketing, só será efectuada após a recolha de consentimento prévio, claro e esclarecido, dos sujeitos implicados. Também não promovemos qualquer acção de definição de perfis de utilizadores/visitantes.

Este site não inclui nenhuma área privada para visitantes que envolva o registo com recurso a Dados Pessoais, nem tão pouco processos de login com a inserção de nome de utilizador e password. Assim, quaisquer eventuais pedidos para proceder a alterações ou rectificações, para retirar eventuais consentimentos de tratamento, para solicitar o apagamento dos seus Dados Pessoais em nossa posse (desde que não sejam necessários para fins de contabilidade da empresa), ou para a portabilidade dos dados (de modo a receber uma cópia dos mesmos), deve proceder a um contacto através do email ou da morada disponibilizados no site, identificando-se de forma clara. Trataremos de responder a esses pedidos com a maior brevidade possível.

Garantimos a confidencialidade de todos os Dados Pessoais que nos são fornecidos, no pleno respeito pelo RGPD - Regulamento Geral de Proteção de Dados, e não vendemos, nem partilhamos as nossas Bases de Dados com outras entidades.

Os Dados Pessoais recolhidos pela Grow Under ficam armazenados em infraestruturas electrónicas devidamente protegidas, com cópias de segurança, dentro do território da União Europeia, não sendo partilhados com outras empresas ou entidades, seja dentro ou fora do espaço comunitário - esta partilha só ocorrerá com o devido consentimento dos respectivos titulares, e só com o intuito de facultar informação necessária a parceiros de negócio, de modo a concretizar projectos em andamento; ou quando tal partilha seja obrigatória por Lei ou vise preservar a protecção dos interesses da empresa.

A Grow Under compromete-se a manter em sua posse os Dados Pessoais exclusivamente necessários e pelo tempo estritamente necessário para a finalidade para que foram recolhidos, ou pelo prazo máximo de cinco anos, conforme a legislação em vigor, de acordo com as circunstâncias que estejam em causa.

Os funcionários e colaboradores da Grow Under estão plenamente cientes da importância da Política de Privacidade e de Protecção de Dados, recebendo formação adequada para o correcto tratamento e processamento dos mesmos, em plena conformidade com as obrigações da lei.

 

Cookies

Os cookies são, basicamente, ficheiros de informação que ficam armazenados no seu computador, smartphone ou tablet quando visita um site.

O site da Grow Under utiliza cookies com dois objectivos principais, que pode confirmar de seguida:

  • Por um lado, os cookies permitem melhorar a experiência de utilizador dos visitantes do site, facilitando a navegação, com a memorização de dados sobre as suas preferências (por exº, o seu idioma e outras definições que ficam guardadas para uma próxima visita);
  • Por outro lado, os cookies, nomeadamente da Google Analytics, ajudam-nos a analisar os padrões de tráfego do site, contabilizando as estatísticas das visitas, de modo a podermos aferir o desempenho da página.

A política de cookies da Grow Under não implica o armazenamento de Dados Pessoais dos visitantes que permitam a sua identificação individual.

Ao utilizar o site da Grow Under, está a assumir a concordância com a utilização destas cookies no seu browser (o navegador que utiliza para aceder à Internet).

Todos os browsers disponibilizam de mecanismos para gerir os cookies que permitem "limpar", desactivar ou recusar estes ficheiros de dados que ficam guardados, de cada vez que visita um site. Estas opções aparecem, geralmente, no menu dos browsers em "Definições" ou "Preferências", ou no "Histórico". Deve, contudo, estar ciente de que apagar ou recusar cookies pode afectar a navegação normal do site, piorando a sua usabilidade.

 

Esta Política de Privacidade e de Cookies poderá ser alterada em qualquer altura, sem aviso prévio, sendo incluída a data da última revisão efectuada no fundo da página.

Para quaisquer dúvidas relacionadas com esta Política de Privacidade, deve contactar a Grow Under através do email info@growunder.com.

 

Última revisão efectuada a 24/05/2018.

 
Garantia de Satisfação

Satisfação de Clientes

Os nossos clientes mantêm uma relação próxima com a Grow Under, tendo sempre resposta imediata para todos os problemas.

Contactos

+351 914 132 130

info@growunder.com

Avenida Barbosa du Bocage 87 - 4 1050-030 Lisboa - Portugal

Direitos de autor © 2018 Grow Under - Gestão de sites - Formaçao em Joomla. Todos os direitos reservados.